Cara pemesanan Ace Maxs

Cara pesan Ace Maxs >>Kami merupakan agen terbesar di indonesia yang siap kirim dulu barang keseluruh wilayah indonesia

Untuk cara pesan ace maxs sangat lah mudah dengan mengirimkan format pemesanan cara pesan ace maxs kami akan siap kirim dulu barang setelah barang di terima baru transfer. Cara pesan ace maxs dengan mengirimkan sms saja kami akan kirim langsung barang nya dan setelah barang di terima segera lakukan pembayaran nya untuk cara pesan ace maxs lihat format sms sebagai berikut :

acemaxsnew

Format SMS Pemesanan Ace Maxs :

UCM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.hp/Telp

Kirim Ke 083.827.150.364

Contoh Untuk Pemesanan Ace maxs 3 Botol : UCM : 3 Botol : Dion Rumbaka : Jalan. Hati kehati raya bandung jawa barat telp.0265-3252xxx Kirim SMS ke 083.827.150.364

Cara pesan ace maxs >> Untuk pemesanan ace maxs harus menggunakan format pemesanan yang sudah tertera di atasi harus menggunakan format UCM cara pesan ace maxs

Pembelian

Harga Retail

Discount

Ongkos kirim

Harga Net

1 btl 350ml
Rp. 220.000,-
Tarif Tiki Jne *
Rp.220.000,-
2 btl 350ml
Rp. 440.000,-
Rp. 10.000
Tarif Tiki Jne *
Rp.430.000,-
3 btl 350ml
Rp. 660.000,-
Rp. 30.000
Tarif Tiki Jne *
Rp.630.000,-
6 btl 350ml
Rp.1.320.000,-
Rp.160.000
Tarif Tiki Jne *
Rp.1.160.000

Jika sudah mengirimkan sms dengan format yang sudah tertera di atas kami akan siap kirim barang sesuai alamat tujuan anda, namun jika barang di terima segera transfer pembayaran nya melalui rekening bank yang akan tercantum di dalam kwitansi

BCA KCU TASIKMALAYA 0540700524 A/N Yadi Supriadi

MANDIRI CAB.TASIKMAlAYA 131-00108325-68 A/N Yadi Supriadi

Jika barang sudah di terima dengan baik ke alamat tujuan anda silahkan konfirmasi dengan format

Nama anda : jumlah pesanan : nomor rekening tujuan : jumlah uang : alamat pengiriman barang

Contoh >> Dion Rumbaka : 3 botol : BCA : Rp 1.000.000,- : Jl. Tamansari RT 03 RW01 Kel.Tamansari Kec.Tamansari Kota Tasikmalaya 46196
Kirim ke 083.827.150.364

Dengan mengetahui cara pesan ace maxs silahkan pesan obat herbal ace maxs dengan format yang sudah tercantum di atas.

PESAN SEKARANG !!! KAMI SIAP KIRIM DULU BARANG KE SELURUH WILAYAH INDONESIA

VIA JNE EXPRESS

  1. rasanya pahit gak ya?
    aku bru aja divonis bocor ginjal

  2. udah bnyk yg coba?

  3. mohon bantuannya kirimkan brosur produk ace. kebetulan sy perlu sekali produk ini utk mengobati adek sy. smoga obat ini cocok insyaallah. terimakasih

  4. Saya berminat mengkomsumsi obat ini.. tetapi berapa botol kita minum dulu baru nampak hasilnya

  5. 1botol utk berapa kali minum?

  6. Ace maxs ini diproduksi dari mana?

  7. ada perwakilan di yogya gak? harga gak bisa kurang?

  8. lama pengiriman kira-kira berapa lama untuk sampai ketempat saya di Serang-Banten ?

  9. kalo seandainya ingin konsultasi via telfon dulu bisa atau tidak ? .saya bisa menghubungi ke nomor mana ? .

  10. apakah obat ini diantar melalui pos,??

  11. Kalau dari malaysia bagaimanakah cara hendak membeli ?

  12. Utk anak usia 2 th, apakah boleh mengkonsumsi ace maxs , peradangan + amandel

  13. asli gk nich…??

  14. saya browsing tentang produk Ace Maxs, cara pemesanan sama.., tpi ko nomor’nya beda-beda yaa.., yg asli yg mana…?? Tolong bantuan’nya.., saya butuh yg asli..,

  15. apakah ini benar” manjur.. adik saya kena TBC Paru”

  16. sy ada di denpasar bali dan ingin memesan,kira2 brp hari sampai?

  17. ke tanah grogot kabupaten paser kalimantan timur via jne berapa hari sampainya ?

  18. Saya pernah operasi kelenjar getah bening dileher sblh kiri,tp skrg tumbuh lg disebelah kanan,apa bisa ace mxs mengobati smp akar’nya.?

  19. Kalo sejenis uci-uci di payudara,apa bsa disembuhkan dgn ace maxs.?

  20. dileher saya juga ada pembengkakan apakah itu jg kelenjar getah bening, saya lagi menyusui apakh boleh mengkonsumsi acemaxs???

  21. alzena wahyu kirana

    ini obatny dijamin manjur?? kalo mengobati penyakit berat butuh berapa botol??

  22. Surabaya ada agenkah product ace maxs?

  23. Untuk pengiriman ke makassar berapa lama ya? anak usia 3 tahun bisa minum enggk ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: